CRONICAS JORNADA 24 - 25 DE FEBRERO DE 2024
BENJAMIN MASCULINO A
.
LUPUS 66 – STADIUM VENECIA 28
.
Buen partido de nuestros pequeños que desde el inicio del partido salieron muy concentrados tanto en ataque como en defensa. Trabajando muy bien las líneas de pase y mejorando conceptos defensivos día a día. En saque muy generosos compartiendo el balón. ¡¡Un 10!!

.
Buen partido de los chavales que van madurando y tomando mejores decisiones, estamos concentrados los 40' y solventamos sin incidencias el encuentro.

.
Muy buen encuentro ante un rival que en la ida estuvo a punto de llevarse la victoria.
Seguimos implantando un ritmo alto de partido, ahora nos toca entrenar y trabajar para saber solventar situaciones de 5c5.

.
Gran partido del equipo, controlando de principio a fin el partido en el que, a partir de la primera parte, optamos por aplicar conceptos y mejorar el juego sin balón y los cortes hacia canasta. Satisfecho del esfuerzo de cada uno de los chicos y consciente del progreso de este gran equipo. Seguimos trabajando para mejorar en cada partido.

.
Gran partido de baloncesto contra B.Zuera. ¡Ya van dos esta temporada entre ambos equipos!
B.Zuera planteó una defensa en zona todo el partido que se nos atragantó durante tres cuartos pero, en el último cuarto, planteamos una defensa presionante a todo el campo que nos permitió llevarnos el partido.
A falta de 13 minutos perdíamos de 21 puntos, pero la confianza en nosotros mismos para remontar, un buen porcentaje en el tiro (especialmente desde la línea de tres) y una intensa defensa, nos llevó a la victoria tras un 34-7 en el último cuarto.
Partido muy emocionante, disputado y divertidísimo tanto para los jugadores como para todas las personas que vinieron a verlo.
Mucho ánimo y mucha suerte y a ver si ambos equipos podemos clasificarnos entre los cuatro mejores, o sea: nosotros, José y Jesús.
.
¡Ánimo chavales, a seguir disfrutando con el baloncesto y a entrenar a tope!
.
Juan Mara
.
SMB (2)

.
CB EJEA 35 – LUPUS 86 (PARTIDO JORNADA 17-18 FEBRERO)
.
Bonito desplazamiento con nuestros amigos de Ejea, gran acogida y recibimiento,
Encuentro en el que todos aportan y suman, felicitar al rival porque no dejo de luchar en ningún momento.
Dar las gracias a nuestro compañero Miguel Ángel por su buen trato y caluroso recibimiento allí en Ejea.
.
¡A seguir chicos!
.
.
AMA (9)

.
LUPUS 65 – CB ALMOZARA 40 (PARTIDO JORNADA 17-18 FEBRERO)
.
Salimos un poco espesos, pero conforme avanza el encuentro vamos cogiendo nuestro ritmo de juego.
Se necesita trabajar más duro en los entrenos para poder mejorar más.