Enhorabuena al rival que no dejó de luchar.
.
AMA (5)

INFANTIL FEMENINO A

JACA 37 – LUPUS 68

Partido extraño por las dimensiones del campo el cual al ser tan pequeño permite llegar de canasta a canasta en dos pases lo que imprime al partido un ritmo de juego muy alto.
Rival bien trabajado al que se supera físicamente al tener varias jugadoras infantiles de primer año.
Máxima igualdad al descanso al que se llega arriba por muy pocos puntos.
Defensa floja por nuestra parte tanto a nivel intensidad como de concentración ya que no se ocupan los espacios que se deben ocupar ni se salta a las ayudas con el timing adecuado. Correctas en ataque, si bien sabemos hacer más cosicas en ataque.
Segunda parte simplemente espectacular, se ajusta la defensa, se puede correr, se gana confianza y por tanto todas las jugadoras se empiezan a atrever y los tiros empiezan a entrar.
.

Javier Marín

SENIOR MASCULINO A

LUPUS 80 – OLD SCHOOL 93

El partido comenzó con un intercambio de canastas y una gran anotación por ambos equipos, pero un par de minutos que nos relajamos en defensa y dominio del rebote del equipo visitante hizo que old school se fuera al descanso 9 arriba.

La segunda parte nuestro equipo salió relajado y el equipo visitante se separó en el marcador pese a eso nuestros jugadores no perdieron la cara al partido y a falta de 3 minutos conseguimos acercarnos a 6 puntos, pero los visitantes con su dominio físico en el rebote y nuestros fallos de cara al aro hacen que vuelvan a distanciarse y poner fin al partido.

Destacar el esfuerzo de nuestros jugadores que no se dieron por vencidos y plantaron cara todo el partido al líder de la categoría.

.

Sergio Aguilera

CADETE FEMENINO C

LUPUS 65 – LYCEE MOLIERE 43

Empezamos la vuelta con una buena victoria, un equipo que a la ida nos ganó de 10-12 puntos.
El partido comenzó con 0-6 en nuestra contra que, tras un tiempo muerto, supimos reaccionar y coger el control, haciendo una buena presión y robando balones en primera línea para tener canastas fáciles, que hizo terminar un buen cuarto con un 25-9 a nuestro favor y que supimos mantener durante el resto del encuentro.
Aun así, el equipo rival no nos lo puso fácil, y aprovecho momentos menos buenos nuestros para ir acortando distancia.
El tercer cuarto fue el más flojo por nuestra parte, con tan sólo 6 puntos y 13 a favor de ellas, y empezamos el último cuarto con una ventaja de 9 puntos. Pero volvemos a sacar de nuevo el carácter, tanto ofensivo como defensivo, y volvemos a retomar el juego colectivo de la primera parte del encuentro.
.
Muy buen trabajo de las 8 jugadoras y gran esfuerzo físico y mental.
Seguimos trabajando para intentar mejorar en la segunda vuelta.
.
Leticia López

PREINFANTIL FEMENINO A

LUPUS 52 – AZULEJOS MONCAYO CBZ B 18

Partido muy completo de las chicas este pasado sábado en el Pabellón del IES Pilar Lorengar.
Los primeros 25 minutos fueron de un nivel altísimo en defensa: Al descanso sólo habíamos recibido 2 puntos.
En ataque ya empezamos a jugar más sin balón y con mejores porcentajes en las finalizaciones. Las 10 jugadoras que participaron acabaron anotando al menos 1 canasta en juego, aspecto que deja de manifiesto que cada vez somos más equipo sin dependencia de una única jugadora.