CRONICAS JORNADA 16 - 17 DE DICIEMBRE DE 2023
.
AMA (4)
.
Trepidante partido vivido hoy donde la elevada cantidad de faltas producidas por ambos equipos ha manchado el bonito partido que se ha producido.
Tras un primer cuarto bastante dubitativo los chicos del AMA han sabido engancharse al partido y darle la vuelta a lo largo del encuentro.
Buena experiencia de aprendizaje que nos servirá para seguir mejorando.
¡Acabamos el año con una muy importante victoria!

.
Partido de dos caras donde salimos con un brillante primer cuarto y que nos sirve para gestionar el resto del partido.
Acabamos el año con una victoria y con ganas de seguir mejorando.

.
Partido entre los dos primeros clasificados que hacía prever máxima intensidad e igualdad.
Gran presión del rival que nos cuesta salvar por lo que perdemos bastantes balones abusando del bote. A base de incrementar defensa y alguna individualidad se llega al descanso 22-20.
Los últimos dos cuartos se mueve el balón con mayor fluidez, empezamos a pasarnos más el balón y se incrementa la intensidad defensiva, permitiendo ganar un partido muy igualado ante un gran rival, muy bien trabajado.