CRONICAS JORNADA 14 -16 DE ABRIL DE 2023

DOCTOR AZUA 63 - BASKET LUPUS 39

PIF 150423
.
Partido y final decidida en unos muy malos primeros veinte minutos.

Una muy floja defensa sin realizar las ayudas correctamente ni chocar en los cortes de ellas.

Muchas pérdidas de balón a la hora de subir el balón.

No se realizaba nada de lo hablado y trabajado. Descanso 20 abajo.

A partir del descanso, mejoría muy notable, corrigiendo parte de los errores.

VUELTA

BASKET LUPUS 38 - DOCTOR AZUA 34

Partidazo de las chicas.

Se corrige todos los fallos y se gana un partido de enorme mérito. Inmejorable actitud, gran juego y despedida de la liga con gran sabor de boca.

Defensa muy intensa, buenos tiros y atacando bien los espacios. Alguna jugada de mucho mérito.

Liga jornada aplazada

Gran dominio de nuestros Alevines donde impusieron su ritmo y juego ante un rival que nunca dejo de luchar

¡Enhorabuena, chicos!

David

CRISTO REY 36 - BASKET LUPUS 60

Copa primavera

Disputamos nuestro primer partido de copa primavera en nivel A con una gran victoria donde conseguimos defender a un gran nivel, los chicos lo dejaron todo en la pista, seguiremos trabajando para lograr una mejor optimización de nuestros recursos ofensivos.

Enhorabuena, chicos, ¡¡¡seguimos!!!

David

DOCTOR AZUA 30-77 BASKET LUPUS

AMA 150423 AZUA
.
Tercer partido de la semana y tercera victoria donde nos volvemos a vaciar en defensa y compartimos el balón en ataque, consiguiendo lograr inversiones de balón hasta ahora no realizadas y grandes uno contra uno

Gran trabajo de los alevines que siguen cogiendo confianza y disfrutando del baloncesto.

Seguimos aprendiendo los valores del deporte en equipo, muchísimo compañerismo y trabajo en equipo.

Hay que seguir entrenando, aprendiendo y disfrutando.

Muy buen ambiente el vivido hoy en el pabellón de nuestros amigos del Azua que en ningún momento han dejado de luchar.

David

SENIOR MASCULINO B

LUPUS LORENGAR 76 - MAMBA TEAM 73

SMB 150423
.
Gran victoria del Lupus Lorengar sobre el líder del grupo. Donde los jugadores del Lupus han sacado el partido adelante desde la defensa, rayando todos los jugadores a una gran altura.

Paso de gigante cara al Play Off de la Copa Federación, donde mantienen intactas las opciones para clasificarse.

Próximo fin de semana partido complicado que tendremos en la pista de Alcañiz, donde esperamos refrendar este gran resultado.

Miguel Ángel

INFANTIL MASCULINO A

MARIANISTAS 56 – 64 BASKET LUPUS

Victoria del infantil masculino en la última jornada de liga en un partido en el que los contrataques y las buenas defensas en estático permitieron que anotásemos canastas fáciles que nos dieron el partido. El cansancio de una semana dura se notó, ya que se trataba del cuarto partido que jugaban los chicos en la misma semana, y quitando un mal tercer cuarto conseguimos dominar el partido los otros 30 minutos.

¡Dar la enhorabuena a todos los jugadores del equipo por la tremenda liga que han hecho consiguiendo un meritorio 6 puesto en liga!

Nacho

CADETE FEMENINO C

BASKET LUPUS 64 - 27 MARIANISTAS

CFC 150423
.
Ultimo partido de liga en el que nuestras chicas disfrutaron y se divirtieron en un encuentro en el que se nos dio de cara desde el primer momento. Victoria que va dedicada a todo el esfuerzo y trabajo que han hecho durante estos dos meses y a las dos lesionadas que en seguida estarán de vuelta.

Finalizamos la liga con 7 victorias y 11 derrotas en el 6- puesto de la clasificación. No ha sido fácil, ya que la mayoría de victorias y derrotas han sido por la mínima y afrontaremos los torneos y la copa que nos queda con mucha ilusión.

¡¡¡¡Enhorabuena Chicas!!!!

Lani

JUNIOR MASCULINO A

OLD SCHOOL 82 - 66 BASKET LUPUS

Buen partido de nuestros chicos. Donde visitábamos al primer clasificado del otro grupo.

El partido empezó intenso donde sacamos bien la presión rival con una primera parte muy ofensiva por parte de los dos equipos (42-36 para Old School).

En el tercer cuarto nuestros chicos apretaron y a nuestro juego por normas se le sumo el acierto desde el triple dejando un cuarto con 8 cambios en el liderato (56- 55 para Old School).

Finalmente, en el último periodo salimos a intentar llevarnos el partido, aunque lamentablemente no fue así, pero nos fuimos contentos con el esfuerzo y la intensidad de nuestros jugadores.