Partido con buenas transiciones defensa ataque. Pases decentes.
Defensa mejorable con ayudas algo tarde.
Dominio de los tableros por superioridad física con muchos fallos de finalizaciones bajo canasta.

COPA B

BASKET LUPUS 57 - OLIVAR B 55

Partido muy emocionante que se llegó a perder en el cuarto cuarto por 10 puntos.
Remontada gracias a empezar a mejorar el balance defensivo y poder realizar contra ataques muy rápidos.
Mejoría en los pases, pero defensa justita.

BASKET LUPUS 43 – PILAR MARISTAS 18

Buen partido en líneas generales.
Mejora defensiva, pero se siguen haciendo faltas innecesarias y se reglan muchos rebotes.

En ataque bastante acierto y un juego alegre de contra ataque, ha faltado algo de agresividad a la hora de atacar el aro. Pero satisfechos.

¡¡¡¡Directas a ganar la Copa!!!!

Javier

PREINFANTIL MASCULINO A

BASKET LUPUS 39 – 36 CB OCTAVUS

PIMA 28-05-22

.

Último partido de la temporada para el PIMA, que terminó con un gran partido y una gran victoria contra los chicos de un año más del CB Octavus. A la ida perdimos de 12 puntos y sabíamos que iba a ser un partido complicado ya que se trataba de un equipo bastante más físico que nosotros.

El principio de partido fue bueno, corriendo bien el contrataque, aunque no conseguíamos distanciarnos en el marcador ya que fallamos varias oportunidades claras. Tras estos primeros buenos 5 minutos se empezó a notar el físico del rival, que conseguían anotar canastas fáciles de debajo de canasta.

La segunda parte fue otra historia, consiguiendo ganar el tercer cuarto de 8 puntos gracias a ponernos al nivel físico del rival y además dar un paso adelante en intensidad y concentración.

¡Dar la enhorabuena a los chicos que han hecho un temporadón y han mejorado muchísimo!

Nacho

CADETE FEMENINO C

SAN AGUSTIN B 25 – 37 BASKET LUPUS

COPA

CFC 28-05-22

Ultimo partido de copa y de la temporada de nuestras jugadoras del Cadete Femenino C.

Empezamos el partido concentradas y con intensidad, a pesar de que el otro equipo era superior en altura, conseguimos dominar bastante bien el rebote y acabar el primer cuarto con un 5-13 a nuestro favor. El segundo cuarto fue más flojo en anotación y con algún que otro despiste defensivo y alguna precipitación en cuanto pases que hace que el rival no nos lo ponga fácil y nos vamos al descanso con una ventaja de 7 puntos a nuestro favor.

El inicio del tercer cuarto nos pasó factura, agustinos salió a darlo todo y nosotras nos relajamos, unido a una defensa zonal que se nos atascó al principio y además no nos entraban tiros bien seleccionados. Al final del tercer cuarto seguimos dominando el marcador, pero no estaba todo hecho. A falta de 6 minutos para finalizar el partido y buen rato sin anotar por nuestra parte, hace que el equipo rival nos empate. Tras este empate y tiempo muerto por nuestra parte, volvemos a salir, anotamos un triple que nos hace volver a coger confianza y de ahí hasta el final, terminamos dominando el juego hasta llevarnos la victoria de 12 puntos.

Finalizamos la fase como segundas de grupo y casi logramos clasificarnos para los play-offs de la copa primavera, pero no ha podido ser. Esta fase de la temporada hemos logrado 3 victorias y tan solo una derrota.
Estamos súper orgullosas del avance de la temporada, de cómo han crecido tanto a nivel personal como deportivo, y a nivel individual y colectivo. Hemos sufrido, pero sobre todo hemos disfrutado juntas y hemos logrado ser un GRAN EQUIPO.

Enhorabuena por la gran temporada que habéis hecho, es un orgullo haber formado parte de esta "familia" que hemos conseguido formar.