BASKET LUPUS 37 – ALIERTA K 18

Parciales 12 – 6, 17 – 8, 23 – 15 y 37 – 18.

IFA 14-05-22
.
Partido disputado en la pista exterior del Ies Pilar Lorengar, con mucho sol y mucho calor, lo que hizo que ambos equipos no jugaran con la rapidez que suelen hacerlo ambos. En el primer cuarto, cogimos una pequeña ventaja, (12 – 6), que mantuvimos al descanso (17 – 8) y al acabar el tercer cuarto (23 – 15).

A partir de ahí subimos líneas en defensa, robamos más balones y anotamos con más fluidez, llevando el marcador final hasta 37 – 18.
Este es el primer partido de copa que jugamos. En la liga aún nos queda jugar el tercer y cuarto puesto contra Moliere.

.
Parciales: 8 – 15, 17 – 33, 21 – 51 y 27 – 62.

Una vez terminada la liga, (en la que hemos quedado segundas de cadete femenino de nivel B, tras perder el global de eliminatoria final contra Old School, rival al que felicitamos por su campeonato y que ha demostrado ser el mejor equipo de la liga), estamos inmersos en la copa de primavera de cadete femenino de nivel B.

En nuestro de grupo de copa hay 4 equipos más. Ya hemos jugado 3 y sólo nos queda enfrentarnos a Olivar.

En cuanto al partido de Corazonistas, nos sirvió para que todas jugadoras jugaran bastantes minutos, alternamos defensas a media pista, con otras a todo el campo, todas las jugadoras anotaron, y se plasmó en el resultado la diferencia física que había entre los dos equipos.

Antonio

ALEVIN FEMENINO A

SALVADOR 55 – LUPUS 15

Partido en que salimos derrotadas desde el principio. Perdemos todas las disputas, pases flojos, poca intensidad y poco atrevimiento.
Desde el descanso, mejoría general, empezamos a correr, se corrige tema de pases y se empieza a luchar.