CRONICAS JORNADA 02 - 03 DE ABRIL DE 2022
Jueves, 07 de Abril de 2022 13:03

SENIOR FEMENINO A

SAN AGUSTIN 59 - 53 BASKET LUPUS

Tras 38' por delante en el marcador nos quedamos a las puertas de poder lograr una merecida victoria, un 10-0 de parcial en 2 minutos hace que se esfumen nuestras opciones de victoria.

Lucharemos hasta el final! Seguimos

David

PREINFANTIL MASCULINO A

SALVADOR A 38 – 31 BASKET LUPUS

Estreno del PIMA en Copa Primavera en categoría Infantil y primer partido en el que han tenido que jugar usando un balón del 7.

Al comienzo del partido se notó la diferencia de intensidad entre ambos equipos, en el que el contrario tomó la iniciativa, pero a medida que pasaban los minutos los chicos fueron capaces de ponerse a la altura y jugar un buen partido. Llegaron a colocarse por delante en el marcador en el tercer cuarto, pero tras varias pérdidas tontas y desacierto en el tiro ya no consiguieron remontar.

Dar la enhorabuena a los chicos por no bajar los brazos, y jugar un gran partido a pesar del gran frío y viento que hacía.