CRONICAS JORNADA 12 - 13 DE MARZO DE 2022
Miércoles, 16 de Marzo de 2022 14:58
BENJAMIN FEMENINO A

CB ANFORA 20 - 69 BASKET LUPUS

Partido en el que en todo momento fuimos superiores a excepción del número de jugadoras, ya que únicamente teníamos un cambio. Muy buen comienzo de partido, con muchas ganas, enchufadas y buen juego a base de pases, acierto en el tiro y una excelente defensa. Llegamos al descanso con un resultando bastante a nuestro favor 6-51, el cual supimos mantener con una sólida defensa para conseguir la victoria del partido.

Hemos aprendido a jugar en equipo pasando mucho el balón entre las compañeras y disfrutando del baloncesto, muy orgullosa de ellas.

¡Enhorabuena!

Pilar.

ALEVIN FEMENINO C

CB OCTAVUS 57 – 18 BASKET LUPUS

Partido en el que empezamos muy igualados los dos equipos, pero a partir del tercer período ellas fueron muy superiores a nosotras, no tuvimos suerte con los tiros y se nos escapaban todo el rato en defensa, tenemos mucho que mejorar y practicar en los entrenamientos todavía. A pesar de ello, las chicas hicieron un gran esfuerzo en el partido lucharon y no se vivieron abajo en ningún momento.

Hay que seguir entrenando y mejorando, contenta con el trabajo realizado.

Pilar.

SENIOR FEMENINO A

BASKET LUPUS 41 - 55 CRISTO REY

Tercer enfrentamiento esta temporada ante Cristo Rey en el cual competimos un partido muy lastrado por lesiones de última hora, un mal primer cuarto con 6 triples encajados nos condena todo el partido.
¡A seguir chicas!

David

CADETE FEMENINO C

BASKET LUPUS CFC 16 – 35 BASKET ARAGON.

Partido complicado de nuestro cadete con el cual finalizamos la liga. A la ida perdimos de alrededor de 25 puntos más o menos. Llevábamos casi 1 mes sin jugar por varios partidos aplazados por lluvia.

La primera parte del partido fue bastante buena, abríamos bien el campo y lográbamos pasar y cortar fácil, el punto más débil fue en los rebotes defensivos. Aun así, logramos irnos al descanso perdiendo de 4 puntos, 14-18.

El comienzo de la segunda, salimos muy relajadas en defensa, pero poco a poco fuimos mejorando, lo malo fue la poca anotación que obtuvimos en toda la segunda parte, ya que fallábamos bastantes canastas.

No obstante, nos fuimos con buenas sensaciones ya que, seguro que, si no hubiese sido por la falta de anotación, hubiese estado más reñido. El partido duro menos de 1 hora, apenas se pitaron faltas en todo el partido, lo que no beneficio a ninguno de los equipos, acabamos con 7 faltas en nuestra contra y 1 falta a nuestro favor.

Seguiremos trabajando para la copa primavera.

Leti y Marta.

JUNIOR FEMENINO A

BASKET LUPUS JFA 39 – 42 EM EL OLIVAR.

Empezamos el partido dormidas, sin intensidad defensiva, sin correr al balance defensivo y muy relajadas. En ataque sin jugar en equipo, sin jugar a nada. Todo esto hizo que ellas se vinieran arriba, que nos corrieran y al descanso nos llevaban una ventaja de 12 puntos.

La segunda parte, sin embargo, fue todo lo contrario, un gran tercer cuarto con actitud defensiva, con ganas y con juego equipo nos hizo acercarnos al marcador y empezar el último cuarto con esperanzas de llevarnos la victoria.

A falta de dos minutos para finalizar el partido nos pusimos a tan solo 1 punto, pero un pequeño fallo defensivo hizo que nos anotaran una canasta fácil. Aun así, a falta de dos segundos tuvimos un tiro que nos pudo llevar a la prórroga, pero, por poco no lo anotamos.

Aun así, estamos contestas con la progresión del partido, porque conseguimos levantar cabeza y sacar la cara hasta el final. Una pena el comienzo del partido.

¡Seguiremos trabajando!

CADETE MASCULINO B

CALASANZ 42 - 47 BASKET LUPUS

Remontada de nuestros chicos en un partido muy duro donde un buen comienzo del rival nos ponía contra las cuerdas con Calasanz 20-5 Basket Lupus. Sin embargo, nuestros chicos supieron sobreponerse haciendo un segundo y tercer cuarto muy buenos, dejando para el final un cuarto periodo donde nuestros chicos supieron defender la ventaja que habíamos conseguido.
Dar la enhorabuena a nuestros jugadores que como siempre lo dan todo en la pista.