BASKET LUPUS 61 - EL SALVADOR 23

PARTIDO JUGADO EN PABELLON LA JOTA

SÁBADO, 12 DE JUNIO A LAS 13,00 H.

Parciales: 12 - 9, 21 - 3, 12 - 3 y 16 -8.

Como nos tienen acostumbrados, las jugadoras del CFA hicieron un generoso esfuerzo compitiendo los 40 minutos, ante un rival, a priori flojo (último de nuestro grupo), pero que no perdió la cara al partido, durante el primer cuarto. Ya los 3 siguientes, gracias a la diferencia física que había entre los equipos, tanto en centímetros como en ritmo de juego, hicieron que la diferencia se estirara hasta 38 puntos de diferencia.

Trabajamos diferentes aspectos del juego que veníamos entrenando las últimas semanas.

Tras una temporada con dos jugadoras con lesiones de larga duración, ya tenemos a las 11 jugadoras a disposición del entrenador, todas ellas importantes y aportando y sumando cada una por y para el equipo.

Hemos terminado la liga con 12 victorias y 2 derrotas. Clasificados en segundo puesto.

La semana que viene jugamos la final a cuatro de cadete femenino nivel B. El sábado 19 de junio, semifinal contra Cía. de María, y el domingo, 3º y 4º puesto o final.

Les deseo mucha suerte al equipo, han trabajado mucho y bien, y se merecen estar con los mejores.

Antonio

PREINFANTIL FEMENINO

PIF 120621

EL SALVADOR 7 - BASKET LUPUS 58

PARTIDO JUGADO EL SÁBADO 12 DE JUNIO EN EL SALVADOR A LAS 10,30 H.

Último partido de la temporada. Llegábamos en primera posición, y si ganábamos nos proclamábamos campeones de nuestra liga preinfantil femenino de nivel C.

Y las chicas no fallaron. Salieron desde el primer minuto a por el partido, siempre en defensa individual a medio campo, aprovechando nuestra superioridad en altura, con rebote y contraataque, y así hasta el final del partido.

Los parciales fueron: 0 - 14, 5 - 33, 7 -47 y 7 - 58.

En definitiva, nuestras preinfantiles han quedado campeonas de su liga.

Enhorabuena a las 13 jugadoras de este equipo, por su actitud, comportamiento y entrega durante éste difícil año.

Y agradecer también a todos padres y madres, que siempre que les dejaban, venían a ver los partidos, y que han mantenido una relación fluida

Antonio

BENJAMIN FEMENINO A

BASKET LUPUS 40 - 43 SAN JORGE

Partido difícil y muy igualado al que acudíamos 6 jugadoras.

Empatamos en los dos primeros periodos. En el tercero y el cuarto ganábamos de poquito.

Empatamos el último periodo así que tuvimos que jugar el periodo extra. Nuestras chicas no
dudaron en dejarse la piel en el partido y lucharlo hasta su último aliento, demostrando que
cada una de ellas es importante.

Empatamos en los dos primeros periodos. En el tercero y el cuarto ganábamos de poquito.Empatamos el último periodo así que tuvimos que jugar el periodo extra. Nuestras chicas nodudaron en dejarse la piel en el partido y lucharlo hasta su último aliento, demostrando quecada una de ellas es importante.

¡Muy orgullosas de ellas y de todo lo que se esforzaron!

¡Enhorabuena por lo bien que luchasteis y el primer puesto en la liga!

Marta y Cris

ALEVIN FEMENINO B

COMPAÑÍA DE MARIA 59 - 36 BASKET LUPUS

Se nos presentaba un partido duro contra las primeras de la liga, un equipo bastante superior

.El primer cuarto lo terminamos a nuestro favor 10-8 aun teniendo el sol detrás de la canasta.

En el segundo cuarto nuestro rival empezó a espabilar y se llevaron el marcador 14-24.

Luchamos cada minuto del partido, pero el campo tan pequeño en el que jugábamos no jugo a nuestro favor.

Muy contentas con todo el esfuerzo que le pusieron

¡Estamos muy orgullosas de poder entrenar a este equipo tan trabajador!

BENJAMIN MASCULINO A

BMA 120621

BASKET LUPUS 50 - 24 ALIERTA AUGUSTO

Último partido de liga en el que nuestros chicos empezaron fuerte con un parcial de 12 a 0 que nos permitió tener un colchón bastante como. Cuando el partido parecía que se atascaba nuestros chicos tiraban de repertorio técnico para conseguir anotar y es que cuando se trabaja durante toda la temporada al final se obtiene su recompensa.

Enhorabuena, chicos, finalizamos cuartos con un balance de 6 victoria y 6 derrotas. El año que viene más y a por todas

Lani

ALEVIN FEMENINO A

AFA 120621

BASKET LUPUS 33 - 49 STADIUM CASABLANCA

Último partido de liga donde el rival se jugaba el liderato. Empezamos fuertes, intensas, a un gran nivel, parcial de 8 a 0. Después bajamos el ritmo y el rival nos castigó con un parcial de 16 a 0. Cuando se percibía la tragedia nuestras chicas reaccionaron, subiendo el nivel defensivo y con buenas decisiones en ataque, regalándonos así un partido de lo mejor de la categoría.

Con este partido finalizamos terceras en liga con 8 victorias y 4 derrotas. Enhobuena chicas y gracias por vuestro compromiso y por vuestra implicación en una temporada tan complicada. La temporada que viene más y mejor.

Lani

ALEVIN MASCULINO C

AMC 120621

VENECIA 38 - BASKET LUPUS 53

Día de mucho calor.

Buenas sensaciones para terminar la temporada, una victoria de conjunto.

Todo el partido se hizo una buena defensa, "dureza" permitida en los cortes a los jugadores de Venecia, buen balance defensivo, siempre llegando dos a defender, presión sobre el bote a sus jugadores más decisivos y la imprescindible Kinder (2X1 a toda pista) que debido al calor la pusimos en marcha en momentos puntuales.

Difícil el ataque, nos plantearon una ilegal 2-2-1 press a todo campo que supimos sacarla con tres pases y plantarnos solos debajo de canasta.

En estático más de lo mismo, jugadores enormes debajo de su aro, agazapados esperando poner el tapón, pero fuimos valientes y aunque nos pusieron varios correctivos, a base de circulación de balón hicimos que defendieran ataques largos para conseguir bonitas acciones de 1X1 liberados de ayudas o 1X0 después de corte.

Contraataque sin bote, muy bien el concepto, pase a la banda y diagonal al lado contrario buscando espalda de la defensa.

Buen final para una temporada donde hemos crecido como jugadores individualmente pero también en los conceptos del juego de equipo, todos atacamos y todos defendemos, comunicación, interacción, generosidad….

Gracias, chicos.

Sara

ALEVIN MASCULINO B

AMB 050621 6

.

BASKET LUPUS 35 CRISTO REY 21 (JORNADA ANTERIOR)

Empezamos cinco cero, pero la sensación era que no nos importaba, el motivo la confianza en nuestro juego.

Defensa, 2X1 a toda cancha, tocar y negar cada corte en nuestra zona, ayudas y cambios de par, defensa 1/2 campo negando entradas, buscamos el "boto" en las esquinas, trabajamos muy bien, plasmamos lo entrenado y defendiendo con los conceptos aprendidos.

Ataque, pasar cortar y recibir, varios aros pasados convertidos y bien realizados, jugamos para tirar y no fue el día por lo que cambiamos a jugar 1X1 lo que dio mejor respuesta, contraataques bien sacados y lanzados.

La contra del partido, los pases perdidos por no saber elegir el tiempo del pase y pases que dimos incorrectos en forma y la otra contra los 1X0 fallados, debemos desasociar la velocidad que llevamos en las piernas con las manos.