Lunes, 09 de Octubre de 2017 00:00

INFANTIL FEMENINO B

IMG-20170930-WA0002

LUPUS- LORENGAR 40 – OCTAVUS 36

Partido muy igualado contra un rival de la misma categoría (nivel B) en el que comenzaron las visitantes dominando el primer cuarto, aunque lupus se acercó al terminarlo con 12 - 13. Continuó la igualdad en el descanso con un 20 - 20. y en el tercer cuarto con un resultado 24 - 26.

En el definitivo cuarto Octavus se escapa de salida 27 - 32. Ahí apareció la casta de las chicas subiendo la defensa y haciendo un parcial de 11 - 0, y se colocaron 6 arriba en el minuto 39, (38 - 32 ). El final estuvo muy disputado, apretando Octavus con dos canastas, pero al final se controló el partido con un resultado final de 40 - 36.

Comentar que estuvimos sólo 8 jugadoras, ya que teníamos a Naiara y Sandra con fiebre.

Antonio

INFANTIL MASCULINO B

IMG_0731

LUPUS 49 - BÁJO GÁLLEGO 33

Primer partido para los chicos del Infantil Masculino B disputado en el PDM La Jota. A pesar del madrugón para los chicos, estos no empezaron dormidos el partido, hecho reflejado en el buen primer cuarto, finalizando este con un 13-1 a favor. Segundo y tercer cuarto fueron mucho más igualados, 12-9 y 16-10, respectivamente. Solo un mal último cuarto cuyo tanteo fue de 8-13, en el que bajamos en aspectos defensivos, el equipo contrario pudo maquillar el resultado. Por lo general, satisfecho con este primer partido en el que supimos correr, atacar y defender con intensidad, pero esto no quita para que sigamos mejorando y trabajando en ello.

Adrián

ALEVIN MASCULINO A

TORNEO EL SALVADOR

BASKET LUPUS 40 – ROSA MOLAS 72

Pese al marcador nuestros chicos jugaron un gran partido, todo el trabajo realizado en estas semanas de entrenamiento se empieza a ver en la pista y eso es un gran paso.

EL SALVADOR 52 - BASKET LUPUS 66

Partido que nos costó mucho meternos en él, tanto en ataque como en defensa no conseguíamos realizar nuestro juego, pero el esfuerzo y las ganas de todos nos hizo acabar el partido demostrando lo que sabemos hacer.

Enhorabuena chicos, tenemos que seguir así, la temporada es muy larga y esto solo acaba de empezar.

Mónica

CADETE MASCULINO A

CMA LUPUS 73-  CB. OCTAVUS 40

Tanteo durante el partido
Primer cuarto 17-5. Segundo cuarto 35-17. Tercer cuarto 49-32

Partido amistoso jugado en el pabellón del Lorengar dentro de la jornada de presentación del club.

Segundo partido de preparación donde seguimos la senda de la intensidad del primero y que transformamos en una defensa activa, que nos permitió correr algunas veces y otras tener una transición rápida para ir anotando regularmente durante todo el partido.

Sin embargo, cuando no tuvimos un ritmo alto de juego, el encuentro se equilibró como pasó en el tercer tiempo donde el equipo rival se llevó el parcial.

También tuvimos que incidir en el rebote, porque al ser el nuestro un equipo pequeño para la categoría sufrimos en este aspecto.

Por último, a mejorar las canastas fáciles falladas, sobre todo después de buenas circulaciones de balón.

En resumen, que este es el camino: seguir entrenando al cien por cien para estar preparados en el siguiente partido.

Ismael

INFANTIL FEMENINO D

BASKET LUPUS IFD 50 - 9 SPORTING ARAGON

1- 16/0 2- 5/4 3- 13/4 4- 16/1

Primer partido y primera victoria de nuestras chicas, en un encuentro que dominamos de principio a final debido a una buena defensa y a que supimos atacar el aro muchísimo mejor que nuestro rival. En este encuentro vimos nuestros puntos fuertes y nuestro lado a mejorar en el que vamos a trabajar esta temporada.

ENHORABUENA CHICAS POR ESTA VICTORIA.

José

ALEVIN FEMENINO A

BASKET LUPUS 41 - SALLE MONTEMOLIN  21

Partido en el que nuestro equipo entró tarde pero que supo dominar en los últimos tres cuartos. Mucho ritmo y mucho error en la ejecución, falta mucho trabajo, pero el camino para conseguir algo importante es este, si corregimos los errores de concentración y de cara a canasta cambiarán las tornas.
Mucho ánimo chicas y enhorabuena.

Chus

CADETE FEMENINO A

LUPUS-LORENGAR 52 - SALLE MONTEMOLIN  27

Partido con dos caras totalmente opuestas, la defensa estuvo intensa casi los 40 minutos, pero el ataque estuvo espeso y con mucho fallo de concentración, aunque lo dominamos desde el primer hasta el último minuto, supimos imponer nuestro ritmo y nuestro estilo ante un equipo compacto.
Despacio y con buena letra, enhorabuena.
Chus

INFANTIL MASCULINO A

LUPUS- LORENGAR 67 - CRISTO REY 20

Partido sin complicaciones donde los nuestros con grandes defensas supieron poner la balanza a nuestro favor, un gran inicio, con acierto en el tiro y buenas defensas hicieron que acabásemos el cuarto con un parcial de 14-2. El segundo cuarto más de lo mismo 18-5 donde no parrábamos de robar y correr hacia la canasta contraria. Tras el descanso salimos dormidos, pero nos despertamos y seguimos con el ritmo alto. El último cuarto fue tranquilo, controlando el tiempo, pero siempre defendiendo. Contento porque las pequeñas cosas que se van practicando se ven en la pista y contento por el esfuerzo de los chavales